Сказал поэт Зачем грустить?

Олег Журавлик
Сказал поэт: "Зачем грустить,
Когда в запасе капля лета".
Вот бы совет услышать где-то,
Как каплю ту в фужер налить,
Да так, чтобы налить до края.
И…лето пить, не прекращая!
.............
Как вечер, дня, пленённый светом,
С мечтой догнать, за ним стремится,
Так мы надеемся, что лето
Волшебным образом продлится   

                30.08.22