Сердцеедка

Алена Шех
От меня не отводят мужчины глаза
И везде уступают мне место:
Я порхаю, как бабочка и стрекоза -
Певчий голос звучит, как челеста*.

Гордым взглядом смотрю я на них свысока,
Но влюбляюсь сама очень редко.
Улыбаюсь игриво, флиртую слегка:
Я охотница, я - сердцеедка.

Но бывает исчезну порой и тогда:
Паруса, море, солнце: мы вместе:
От твоих серых глаз не уйти никуда -
Мы в объятьях испанской сиесты.

Я танцую фламенко всю ночь для тебя
С андалусской безудержной страстью,
И опять неизбежно влюбляю в себя -
Мы единой становимся частью!

*челеста - клавишный меллафон