Преображайся, Мир быстрей

Алла Мезенцева
Милый, нежнейший свет с Небес.
Мир безбрежный, быль из чудес.
Благоухание света,
снежинки в переливах - лес.
Что же это? 

Силы Света тут над нами. 
Волшебство прям под ногами.
Открывайте сердцА шире!
Чувствуйте сиянье с вами,
всё как в лире!

Единство с Мирозданием,
ой, а где наши здания?
Преображайся, Мир быстрей!
Жизнь без слёз - упование
для матерей.

Миру Мир во Век Всей Земле!
И в душах наших веселей!!!

09.02.2023г.