Ночь

Николай Богомолов 4
Та ночь-что длится
Без конца
Уже идет
И час настанет
И трижды проклятый
Восстанет
Под сенью темного
Венца
И станет Он земным
Царем
Ему покорны будут
Воды
И твердь земная -все
Кругом
Все племена и все
Народы
И будет Суд Его
Неправ
И будет Слово
Приговором
И всяк кто был
На свете-Свят
Тот станет жуликом
И вором
Та ночь-идет!
Смотри! Смотри!
Закат сменяется
Закатом
Багряный цвет -чужой
Зари
Горит в крови Его
Проклятой.....
Та ночь-Идет!
Ей нет -конца!
И гасит Тьма слова
Молитвы
И режет Душу
Тишина
Осколком старой-ржавой
Бритвы.