Колыбельная над мёртвым младенцем

Владимир Измеров
(Песня)


Спи, мой маленький сынок,
.             баю, баю, бай
Сон твой сладок и глубок...
              баю, бай
Нежной ласкою храним,
              баю, баю, бай
Волю дашь слезам моим
              баю, бай,
              баю, бай

Ночь неслышно отойдёт
              баю, баю, бай
Всё с рассветом оживёт
              баю, бай
Расцветут в лугах цветы
               баю, баю, бай
Не проснёшься только ты...
               баю, бай,
               баю, бай

Сон твой сладок и глубок...
               баю, баю, бай
Спи, мой ангельский цветок
               баю, бай
В  ТОМ  КРАЮ, в волшебно сне
               баю, баю, бай
Ты протянешь ручки мне
                баю, бай,
                баю, бай

Там, в неведомом  краю,
                баю, баю, бай
Песню я тебе спою
                баю, бай
Спи, мой маленький  сынок,
                баю, баю, бай
Сон твой сладок и глубок...
                баю, бай,
                баю, бай

Не испить тебе в Раю
                баю, баю, бай
Долю горькую мою
                баю, бай,
Спи, кровинка; спи, родной,
                баю, баю, бай
Буду я всегда с тобой
                баю, бай,
                баю, бай...

            
      
           Измеров. Приазовье
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей