Ночные мысли...

Геннадий Смирнов 2
Ночные мысли-хороши,
Уносят вдаль,стихи и грёзы,
Они выходят из души,
Туда в весну,где нет морозов.

Хоть и незримо,в тишине,
Под неожиданную сладость,
Пусть слабость нежная во сне,
Приносит нам надежды радость.

Небесным светом греет строчки,
Даря источники тепла,
Мечты из многих многоточий,
Где много счастья и добра.