Я в жизни хотел разобраться

Песок Въ Саду Камней
Я В ЖИЗНИ ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ


Я в жизни хотел разобраться,
плодов её сладких вкусить.
Я жизнью хотел наслаждаться,
а смог только раз надкусить.


10.02.2023