зайка моя

Жанна Лебедева
заяц бегает
ночью в леголенд
тайно к душеньке
мерзнут ушеньки

душка лапочка
бросит тапочком
кругла попочка
сладка мордочка

лего сыплется
жадно любится
волк не врубится
мрачно супится

глазки строятся
матом кроются
губки бантиком
не флегматиком –

зайцем сереньким
волк от «беленькой»
рассупонится
мозгом тронется

мила рыбонька
с виду – липонька
сердцем – огненна
трах, и – опаньки

хрен ты перечный
я – беспечная
наиграюся
мож раскаюся...

2022 год