Давай сбежим с тобою в феврали...

Людмила Кочегарова
Давай сбежим с тобою в феврали,
Не обращай вниманье на метели.
Февраль – лишь сон. Мы в нём с тобой одни.
Мы этого давным-давно хотели.

Разделим поровну свою судьбу,
Как испечённую краюху хлеба.
Не оставляй, прошу, меня одну,
Не оставляй, возьми с собой, где б не был.

И облако возьми с собой, и снег:
В ладонь снежинки часто прилетают.
Давай сбежим мы в феврали от всех,
Нас в февралях никто с тобой не знает.

<08 февраля 2023>, Царское Село

* — написано для февральского поэтического марафона: Татьяна Парсанова. Дзен.
Согласно условиям марафона, в стихах должно присутствовать слово «февраль».
Приглашаем всех желающих...