На сцене Ты - как ураган...

Елена Щербакова 6
На сцене Ты - как ураган!
Родной, любимый, наш SHAMAN!
Души твоей открыта книга,
Её читаешь громко нам!

Ты даришь нам огонь любви!
Движением пальцев музыкальных,
По струнам воздуха скользишь,
Смычком рождая звук  хрустальный!

И сильный голос, наш, Родной,
Над миром льется переливом!
Сметая все преграды тьмы,
Нас наделяя светлой силой!

Родной, творец, властитель душ!
Прекрасный, трепетный, манящий.
Невероятный наш SHAMAN,
Живой, любимый, настоящий!

Пускай Господь хранит Тебя!
Пусть будет лёгкою  дорога,
Пусть будет светом озарён,
Тот путь души, что ищет Бога!