Полёт

Чудо Ксения
Полет искусного творца незабываем,
Томимый верностью, стремлением юнца
Стать тем, кого среди других узнают -
Добиться идеала мастерства.

Когда берёшь с собой перо, чернила,
Бредешь по тёмной чаще через лес,
И время в этот миг,словно, застыло
Под натиском являющихся мест.

Таких прекрасных, что душа поэта
Готова лёгким ветром улететь,
Столь тёмным, будто это отблеск лета
Не хочет под закатом солнца тлеть.

Спокойствие приходит так желанно,
Со знанием, что это не конец.
Перо в чернилах - или это странно,
Ну, или же он истинный творец!

15.01.2020