Немое большинство

Рус Любомир
Главная  и
Последняя радость-
Придя  домой,
РАД ЧТО ЖИВОЙ!!!
Свободный,не больной..
Остальные радости?
Полит.не интересны
И давно известны.
Это прибаутки,
Побасёнки, утки..
Ибо все радости
Приходят и уходят,
Но они тобой
Не хороводят!
Но если ты такой-
Мудрый и живой..То
Для системе капитализма
Ты пригожий и "НЕМОЙ!"
Тобою хороводят,
Тобою ловко водят...)))

//С Улыбкой//