планета на всех одна

Валентина Костюкова 2
Черствеет порода людская.
Снова идёт война.
Зло растёт, справедливость тает,
А планета на всех одна.
 
Война - это праздник убийц
И шабаши каннибалов,
Горы пустых глазниц,
Пир воронья и шакалов.
 
Возраст – помеха, но я
В мыслях в строю ополченцев.
Любая война - моя!
Я - мать всех убитых младенцев.
 
Бью во вселенский набат,
Злобный услышав вой!
Я - мать и сестра всех солдат,
Кто  рвётся за Родину  в бой!
 
Говорят, мол, не ваша война!
Да разве бывает  такая?
Позорно жить, зло  разрешая.
Планета на всех одна!