Осень тронула листву

Галина Аралина
  Осень тронула листву
  Опалила красоту.
  С багрецом все дерева
  У воды одна краса.
  Зелень ещё по земле
  Но камыш сухой уже.
  Ветер по ночам шуршит
  Семенами всё сорит.
  Вдалеке гора но и там
  Краса взяла.
  Лес густой аж до небес
  Словно чудо в сказке есть.
  Все цвета смешав огнём
  Разбросала с двух сторон.
  Вдалеке застыл весь взор
  Словно пепел стынет он.
  Цвет по лесу огоньком
  То томит, а то бегом
  Блёклый вид
  Ну пока ещё стоит.
  Небо голубое,облака плывут
  С красотой сливаясь
  Исчезуют вдруг.