Да, как пошёл я по дороге

Александр Сидоров 16
Да, как пошёл я по дороге,
Только ветер в волосах.
Да чуток промокли ноги
И в душе немного страх.

Встретил я красивых много,
Милых женщин на пути.
Но живёт одна зазноба,
Лишь её хочу найти.

Всех роднее мне на свете,
Эта девушка - краса.
Приведу себя в порядок,
Причешу я волоса.

И пойду искать я в центре,
Загляну в павильон.
Юрка Заев на гитаре,
Исполняет там ,, Шансон".

Про неё хочу я думать,
Песни петь не про друзей.
Я её хочу лишь слушать,
Песню спеть про Лебедей.