Жизненная нить

Зайцева Елена Георгиевна
                С.К.С.

Никогда не бойся, не поддайся страху,
если тигра встретишь на своём пути,
голову не надо сразу класть на плаху -
пригодится, чтобы тигра провести.

Если вдруг случится, женщина обманет,
слёз своей обиды ей не покажи,
жизнь такая штука, все друг друга ранят,
важно, что не будешь жить во тьме и лжи.

И когда не можешь сложное решенье
ты принять отважно или отклонить,
не ищи совета в прошлых поколеньях,
должен сам распутать жизненную нить.

Вдохновлял Юлиан Семёнов