Заре навстречу

Лорис Фалри
Под крылом у тебя моря.
Над моей головой  туманы.
Под копытом твоим заря .
Месяц катится за курганы.
На душе у меня печаль.
Вновь летим мы заре навстречу.
Можно думать слепая вечность
Позвала нас в такую даль.
Ураган пошумев затих,
Разбросав облака небрежно.
Снова птицы кружат средь них
Невесомо и так безмятежно.
Испытать высоту небес
Мы спешим по ступеням бури.
Видишь, дремлет высокий лес
И искрится залив в лазури.
Там, в лучах молодого дня
Можно видеть предел окраин.
Этим чудом я в сердце ранен.
Но опять Бог хранит меня.
Снова Солнце упало в высь
И застыло как гонг для зова.
Снова радость рванулась вниз
Гулким эхом,как звон подковы!
  (Рисунок автора)