Тане - 2822. Носки к плинтусам примерзают!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ни шагу назад!» (Татьяна Темнышева)

***

"Ни шагу назад", был у папы девиз,
Достался он, дочери, Тане,
Как ценный, и очень приятный сюрприз,
Как литра водяры - в кармане!!!
Как медные планки - в баяне!!!

С ним вместе по жизни Татьяна идёт,
Уверенно, впрочем, шагает,
С пути, никогда, ни за что, не свернёт,
Хозяйка при доме - Крутая:
"Всевышний не сдаст, и свинья - не сожрёт"!!!

Петровой и Бражнику - Авторитет,
Когда те ругаются матом,
"Могёт" не налить, грамм - по двести в обед:
Топить не хотят гости - хату!!!
Дождутся, однако, "кондрата"!!!

Как в пОстель ложиться, коль в доме - плюс семь:
"Носки к плинтусам примерзают"???...
Замёрзли "ребяты" без пойла - совсем,
Но Танечка не наливает,
Рассерженная, очень - злая!!!...

Но Бражников вскоре дровишки принёс,
Он всё таки в доме - Мужчина,
Холодный согреет, Дружище, вопрос,
При помощи - спичек, бензина,
Какая, тут, нахрен, кручина???...

***

Спасибо, Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2023 14:45