Истерзанные души

Юркевич Светлана
Истерзанные души...
Растрёпаны сердца...
Латаем свои души
До самого конца...

Пытаясь разобраться,
Чтоб дальше как-то жить...
В душе своей прибраться,
О прошлом не тужить...

Смести в совок осколки,
И закопать в саду...
Чтоб острые иголки,
Не ранили б душу...

Душе и так досталось...
Она еле жива...
С трудом так оклемалась...
Сейчас живёт одна...

Теперь душа спокойна,
Живёт в тиши она...
Спокойствием довольна!
Лишь благодать одна!

Назад дороги нету,
Закрыта в неё дверь...
Лишь впереди к рассвету,
Душа вернётся! Верь!

10.02.2023г.  15:31