Песни о нас

Сергей Коробченко
Цикады щебечут в кустах,
Нас летом так радует Море,
И Ветер в твоих волосах,
Ласкает волнами прибоя.

Горят вдалеке огоньки,
И падают яркие звёзды,
Пусть сны твои будут легки,
И будут душистыми розы.

И новый прекрасный Рассвет
Рассеет ночные туманы,
Наполнит Сердца наши Свет,
И Солнце излечит все раны.

Все грозы пройдут стороной,
И Дождик омоет нас теплый,
И будем мы вместе с тобой,
И День будет радостно-добрый.

Мир будет в сиянии глаз
Твоих отражаться счастливых,
И будут все песни о нас,
В них будут прекрасны мотивы.

Споёт их нам нежный прибой,
И теплый закружится Ветер,
Нас Море обнимет волной,
И Мир будет радостно-светел.