Праведное Дело!

Андрей Шеланов
Опять проходит Родина в солдаты!
Мы наблюдаем это каждый год.
Но разные на всё бывают даты,
Пусть нынче этим парням повезёт!

И задохнутся разом фронты смерти,
По всем позициям наступит тишина.
Давайте, выявим всех, кто конкретно
Ответить должен за войну сполна!

Представить сложно, что ТАМ происходит.
Не зря же существует русский мат,
Понятней с ним: нацизм колобродит;
Вот почему Донбасс гудит в набат!

Родные наши, знайте, что мы с Вами!
Пусть наши помыслы передаются Вам.
Не заработать мир слюнявыми торгами,
Живую силу - праведным Делам!