Вы видели его глаза

Алексинская Ляля
Вы видели его глаза?...
Я будто в вечность провалилась
Вся жизнь вокруг остановилась
И прекратилась вдруг гроза.

Я шевелиться не могла,
Мне не хотелось шевелиться,
Хотелось за него молиться,
Чтоб сохранилась простота.

Предательски ползёт слеза...
Коснувшись чистоты на фото
И слева вдруг заныло что то...
ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ГЛАЗА...?


Фото Катерина Стеклова