Здравствуй, Счастье!

Ольга Антонова 6
Из рецензии на моё :
http://stihi.ru/2023/02/10/614

"Рождено вдохновение счастьем.
И любовью слова зацвели."

Прекрасно!

Рудская Раиса Терентьевна   10.02.2023 03:18

Я склоняюсь до самой земли,
Чтоб тебе поклониться:"Здравствуй!"

Здравствуй, Счастье! Живи ты всегда!
Пусть Любовь бережёт и ласкает,
Пусть Вселенная, люди все знают,
Что Любовь не подвластна годам!!!

Улыбнёмся друг другу ласково,
Покормить не забудем кошку!
Пусть  сияет Солнце в окошко!
Жизнь наполним мечтами и сказками!!!

10.02.23.    15:45



***************************

Здравствуй, Счастье моё дорогое,
Каждый день ты мне даришь покой,
Светлое, чистое и большое,
Это Счастье - ты дорогой!

С этим счастьем встречаю рассветы,
За столом любим чай, попивать,
Отправляем друзьям приветы,
С моим Счастьем - душе благодать!

Я молюсь за него ночами,
Чтоб горел его свет - в душе,
Я молюсь за него - вечерами,
Чтобы ОН дольше жил на земле!

Лови Оленька Экс Вашей Любви!

Лидия Гржибовская   10.02.2023 15:49   

Спасибо огромное, Лидочка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2023 19:38


****** *********************
Пусть счастье рядышком шагает,
И музыкой звучит в душе.
И пусть его ничто не нарушает,
Пусть расцветает по весне.

С теплом и наилучшими пожеланиями.

Валентина Иконникова   10.02.2023 20:45   

Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2023 22:46