Боль

Надежда Котори
Если за каждым шагом
В крик
Если дурак и так
Сник

Если искать не в мочь
Слов
Если приходит опять ночь
Без снов

Можно ли, чтобы твой гнев
Стих?
Можно ли, чтобы петух и лев
В стих?

Моно ли, стерео ли -
звук.
Кормишь души зверей своих
С рук.

Дай же и мне любви
Чуть-чуть.
Именем назови...
И забудь.