Хочу поймать я золотую рыбку

Наталья Карпец
Хочу поймать я золотую рыбку,
Желания ей срочно загадать,
И сохранить задорную улыбку,
А что заслужишь, то и получать.

Судьба уроки преподносит щедро,
Осилит путь, идущий по волнам,
Мой парусник плывёт, спасибо ветру,
Хочу любовь делить я пополам.

Ведь мне одной не та уж много надо,
Покоя в сердце, трепета в душЕ,
Чтоб не мешала на пути преграда,
А с милым рай - не только в шалаше.

И чтобы дни длиннее были ночи,
Спешу я жить сегодня и сейчас,
При этом думать только о хорошем,
Чтоб раньше времени огонь мой не погас.