Вышний Волочёк 10 февраля 2023г Частушечное

Владимир Соколов-Бунтов
Ожидается метель,
В Волочке под вечер,
А вчера была капель -
Вот так, братцы, встреча.

Всюду крайности одни -
В Украине бойня.
Те, что были из родни
Вороги сегодня.

Как их будут примирять
Богу лишь известно.
Завезти туда бурят -
Было б интересно.

До последнего хохла
Танками из НАТО.
Вот куда всех завела
В долларах зарплата.


продолжение завтра...