Безумное безумие с открытым финалом

Гелитооо
Пара параллельных в селе вселенных
Пару паранормальных явят явлений:
Инопланетяне иноагенты
Говорят пока коленям поколений.

И туманной дымкой рассвет засвечен.
В поле полегло молодое стадо.
Жаль что в этом веке никто не вечен,
Волку волчий голод утолять надо.

Куры курят в хлеве и носят яйца.
Откуда и куда? В ответ кудахчат.
Их тяжелый нрав мне вообще не нравится.
Подают мне знаки - те ничего не значат.

Жижей жидкой жизнь разлилась по венам.
На просторах рожь в рожу растянулась.
Птицы в лесу леску подарили Генам,
Те просо в ответ им хотят просунуть

Просто просыпаюсь, просыпая на пол
Все что накопил, копя на копилку.
Мне приснилось как грозно топал тополь,
Поднимая вилы с трудом на вилку.

Тут конец логичный дописать охото,
Как-то завершить все произведение,
Но мою работу пусть закончит кто-то
Кто такое же безумное хранит настроение.