Молодоженам

Кор Алина
Сто  чудес на свете
Будет – есть – и – было…
В раннем детстве – дети
Как птенец бескрылый.
Им как праздник - будни.
Все в новинку взору.
Хоть учиться трудно,
Но стремятся в гору…

Вы теперь – как птицы,
Зная  вкус полета,
Сказка-небылица,
Песня – как по нотам…
Пусть легко живется,
Радостно и дружно,
Как очаг зажжется –
Стать единым нужно.

И легко и славно,
В помощь коль друг другу,
Будьте равноправны.
Жизнь идет по кругу…
Смех - в свою квартиру…
Все, томить  не буду:
Ваш черед дать миру
Новой жизни чудо!

*     *     *