***

Владимир Серебряков 18
Напрасно ты с судьбой своей играла,
Ты как обычно, снова проиграла.
Хоть говорят - людей ошибки учат,
И по заслугам каждый все получит.

Всегда любой ценой стремилась к цели,
Душа и сердце просто каменели.
Сейчас ты одинока и в печали,
А чувства о любви тебе кричали!

Была бы ты честней и чуточку открыта,
Сейчас не оказалась у корыта.
Родной души нет рядом, только лица.
Рекламным блеском манит заграница.

Но холоден рекламы этот свет.
Там только бизнес, отношений нет!
Живут они безрадостно и скупо.
Существовать вот так считаю просто глупо!

Для счастья в жизни нужно мне немножко,
Чтоб солнце согревало сквозь окошко.
Здоровья близким,радовали дети.
И мира всем народам на планете!