В Небо уходят мальчишки

Раиса Трояк
В Небо уходят мальчишки.
Нонсенс! (Как больно сказать...)
Держат ответ за делишки
Тех, кого в геенну ввергать!

"Мира хозяева", знайте:
Ярость и пыл ваш  умрёт!
А остальным передайте:
" Дело МАЛЬЧИШЕК живёт!"