Ну, а рядом тоже шишка Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Шагали в школу шишки"

Ну, а рядом тоже шишка -
дядя злой и невесёлый,
вот портфель, большая книжка,
ты ругай его не слишком,
почему он тоже шишка? -
потому что, так уж вышло -
дядя тот - директор школы...