Загадки23

Василий Раздельный
Если речка впереди,
И ее не обойти,
На другую сторонУ
Перейдем мы по ---МОСТУ.


Ой,ой,ой,ой,ой,ой
Разболелся зубик мой,
Спать и кушать не могу,
Расхворался на беду.
К счастью путь к врачу не долог,
Мне поможет ---СТОМАТОЛОГ.

09.02.2023г.