Аляская и Калифорнийская народные республики РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Нужен ли король
Великобритании?
Если полный ноль,
то не нужен к мании
мнительности тут
и высокомерия.
Дураком сочтут
люди с недоверием,
раз позорит род.
Велики задолжности
за земной народ
от колоний к тошности.
К нищенству потуг,
с крупных исков полностью
разориться вдруг,
сдохнуть в царской вольности.
Сел на трон царь-вор
с чистой родословностью,
как пират в позор,
к делу уголовному.
Нам Аляску сдать
из-за вас в торг дёшего
и пришлось, продать,
бриты нехорошие,
с крепостью Форд-Росс,
в целом Калифорнию.
Долг большой всерьёз
копится в бесспорности!!!
Можно и простить -
входят в Федерацию,
без дурных обид
на налогизацию
целых штата два
США, российскими
стать на всех правах,
без политстихийности.
На АмероРусь:
АНР и КНР.
Царствует Мирусь!
Згинь нацистский лютый зверь.


Будут признанны Российской Федерацией:
АНР - Аляская Народная Республика
КНР - Калифорнийская Народная Республика

Дабы не путать Калифорнию с Китаем - КНР,
добавляем АКНР или КНРА, где А - Америка.