Ты уходишь...

Олег Маткофф
                Ты уходишь, в следах – безмолвие,
                Ты уходишь, в следах – возврат…
                Ночи длинные, ночи тёмные
                До рассвета со мной говорят.
               
                Ты уходишь, в следах – безмолвие
                Ты уходишь, в следах – возврат.
                Оставляю тебе послесловием
                Шелест мыслей своих листопад.
               
                (12.08.1990 г.)