Пережди...

Часиля Юлташева
К  жизни пропал интерес?
Это очень и очень плачевно
Но кто настоящий борец....
Тех , уважаю  безмерно !
Если судьба беспощадно
В плен забрала все мечты...
Ты , не здавайся без боя,
-- Повержены будут враги!
Даже  природа  примером,
Старается  нам  показать....
Бывает  стихийной  погода
Но  надо  ее  переждать !