Песня о себе. Нарисана в рамках обучения маарфона

Анна Бобко
Добрый день. Стих написан в рамках обучения, которое я прохожу в Панч.
В том числе у авторы песен Заполя.
Мне дали задание Оригинально написать песню о себе .
Примерно за парутчасов я это сделала. Ссылочка на песенку
https://youtu.be/2f_1FprwAaA

Подписывайтесь на мой ютуб канал чтобы не пропустить https://youtu.be/hl3t6WfFRrQ

А пока ловите текст!
О себе рассказать
Оказалось не очень просто
Тебе нужно узнать
А на самом то деле Кто ты!

Я хотела понять
Что такое мой внутренний голос
Как его распознать
Среди мнейний других-вот вопрос!

Припев:
Но точно знаю, что я весёлая
Люблю по дому ходить голая
Моим словам можно доверять
Если любить и не обижать
2 куплет
мемемуары пишу я
Песни, стихи
люблю я эту жизнь  чертвозьми
Слушать  птиц напевы
морской волны, запивая горячим кофе

Я люблю дарить и Помогать
люблю вкусно поесть и роскошь
(ну а что тут такого, а кто этого не любит)
Принимать людей не осуждать
Одеваюсь сама, заметь, броско.