Не время для святош

Руслана Аненкова
Идёт священная война!
Не время для святош.
Оставьте голубей своих,
Продайте их за грош.

За светлый мир – жестокий бой.
Таков судьбы удел!
Борясь за право просто жить,
Не станешь чист и бел.