У любви нет границ

Олимпиада Царегородцева
Как прекрасна любовь!
И для нее нет границ!
О, как волнуется кровь!
И сколько исписано
Было славных страниц,
Где каждый лучом своим
Красивый пишет сонет.
Бог дарит сказку двоим:
Запоет о счастье корнет.
Блаженно в небе парят
Волшебные  чудо-феи,
Игривые Амуры летят
И ветры вечности веют.
Сияет на Олимпе трон,
Резвится, пуская стрелу,
Сын Венеры - Купидон.
И луч скользит по его крылу.

Как прекрасна любовь!
И для нее нет границ!
И как же волнуется кровь!
О, сколько ж исписано
Было славных страниц!

10 ноября 1996 г.