Нам каждый день привносит новь...

Олег Николаевич Шишкин
Нам каждый день привносит новь:
То ощущенья, то открытья!
Кому? Подарена любовь,
Какая зрела...в поднаитье?
Мелькают цифры на часах:
Приблизят день - замену ночи!
Жизнь нашу? Взвесит на весах?
Кто-то Вверху, до нас охочий?
Он ждать не станет ни на час!
До тонкостей-то? Дела нету!
Ему? Являй себе? Сейчас:
Пока живёшь...во радость свету!
А если хмурится с утра?
И не желает извиняться?
То, может быть, пока...пора?
Не торопиться...просыпаться?
А как же чувства? Подождут!
Их надо усмирить на время!
Ещё сильнее вновь придут,
Чтоб растрясти тебя...смелее!

10.02.2023