И в шутку, и в серьёз...

Алексей Помазков
Так  уж  жизнь у нас сложилась:
Две Наталки, два плеча –
Любят ведь, скажи на милость,
Он – «угасшая  свеча».
Он их тоже очень любит
Днём и ночью, в снег и в дождь.
Поражаются все люди
И стараются помочь.
Кто подаст воды с криницы,
Кто сметанки, молока.
Правда, ломит поясницу
И порой дрожит рука.
Ну, да это ж – возрастное,
А Наталки – тут как тут.
Хорошо, Наталок двое,
Они папу сберегут!