Что же ты натворил, снег?

Ника Март 2
Неустанный  времён  бег -
От весны  до  весны - миг.
Что  же  ты  натворил, снег?
Разве  можно вот так: чик

Меж  сердцами  двумя  нить,
А  на  душу - тоски  шаль?
Что там шепчешь в ответ: "жить"?
Вот молчишь, правда, как. Жаль...