Ах, какие мы

Татьяна Маслова 11
Ах, какие мы все
   Дружные...
Ах, мы сплочённые и
    Оружие
Сколько нужно Украине
    Дадим...
Освободить Донбасс и
    Крым...

Хвалит себя так
    Европа...
А дядюшка Джо
   Смеётся!
Сумел таки её
   Успешную
Так оболванить...но
    Вначале

Просто подумай
   Просто
Подумай_ Европа!
    Ведь
Тебе не нужны ни
    Донбасс,
Ни Крым... Для
   Чего
Тогда_ одно место...

Дружно идти убивать
    Мирных
Людей_ это подвиг???
    Ты
Уже убивала своих_
    Помнишь???
И тогда тебя тараном
   Америка
И Англия на_ СССР и
    Чем???

Закончилось? А ведь могли
    Бы вместе
Дружно жить! Землю
   Людей
Любить и творить, и
    Мечтать!
В гости к звёздам уже
    Летать...
Да, это прекрасно! Но
    Трудно...
Легче ведь просто
    Убивать...
И души свои в ад
    Отправлять....