Школьные частушки. 3

Наталья Загородняя -Гайдай
Вт нашем классе есть ребята,
Шустрые, спортивные
И мальчишки, и девчонки
Очень позитивные!
                ***
А у нас, а у нас
Объявили классный час,
Мы,конечно, очень рады,
Ожидаем мы награды.
                ***
Ваня любит так подраться,
Вечно задирается,
А получит сдачи он,
Сразу обижается.
                ***
Наша Света как сорока
Так болтает очень много,
Тараторит, тараторит,
Маша тоже ей уж вторит.
                ***
Прозвенел уже звонок,
Это кончился урок,
Мы бежим быстрей играть,
Чтобы новых сил набрать.
              ***
В нашем классе есть ребята
Хотят отличиться,
Кто рисует, кто поёт,
Лишь бы не учиться.
10.02.2023г.