Обожествленная материя

Лариса Клименко 3
Все в этом мире за энергию борется.
Если разрешаешь,то и твою заберут.
Когда вниманием поделишься,
То точно знай,что-"эти" тут как тут!
Поэтому ужасные картинки
Порхают взад-перед.
Невидимые паутинки качают
Твой незримый мед.
И голова болит,
И сердце плачет...
А что же делать?
Если суть не знаешь,
Не понимаешь истинных причин.
Поэтому,как свечечка растаешь.
И,к сожалению,не ты один.
Когда не веришь в их манипуляции,
И сознаешь всю ложь бравад,
Ты призываешь Дух на сатисфакцию!
На семь колен Он будет уповАн.
Сейчас соединить необходимо,
Тела,сознание и Дух,
Божественной материей единой
Чтоб острым стали  зрение и слух.
Ведь впереди-начало испытаний,
Поднятие вибраций до природы,
После мучительных исканий
Глотали чистую свободу,
Что нам дарила Живица НЕБЕС
В растениях,в животном мире...
Обожествленная материя чудес,
Что предстоит нам сотворять отныне.