Матрёна - жертва силикона

Александр Кабанов 4
             
        фото из интернета

В город съездила Матрёна,
А по возвращении,
Стала вся из силикона,
С целью хорошения.
     Вся такая недотрога
     И на солнце жмурится,
     Губы стали словно орган
     Под хвостом у курицы.
Груди – Андерсон Памелы,
Если муж целуется,
То ли справа, то ли слева
От неё «паркуется».
     А какие ягодицы,
     Всем на заглядение,
     Нужно, чтобы приземлиться,
     Полтора сидения.
Под замену вся одежда
И бельё нательное,
Мужикам, не так как прежде,
Стала вся хотельная.
     Самолёты под запретом,
     Падать запрещается,
     Но, зато на пляже летом,
     Парни восхищаются.
Все по ней стреляют глазом,
Затаив дыхание,
Ведь понять не могут сразу,
Что же было ранее?
     Не узнал народ Матрёну,
     Вот какая разница,
     «Силиконовою куклой»
     Все мальчишки дразнятся.

Не спеши отдать монеты
В руки косметолога,
А прислушайся к совету:
Посети психолога.