На дне моря

Татьяна Маслова 11
На дне моря
 Похоронила
Тепло для Европы
   Америка...
А ты Европа_ что же
    Медлишь???
Обернись и сокруши
   Своего
Лютого врага. И не
    Будь
Так слепа! Так слепа!

Свои народы_ ты
   Послушай!!!
Повернись к ним
   Лицом!
И вместе с ними
   Дай
Свой отпор_ тем
   Заправилам
Что задумали и
   Тебя
Вместе с Украиной
   Унижать
Не будь же так слепа!!!