Сегодня

Иларион Галданов
На войне как на войне.
По другому не бывает.
И сейчас, по всей стране,
Атмосфера боевая.

Либо ты передний край,
Либо тыл бойцам надёжный,
Коль не так, то убегай-
В лагерь противоположный.

Здесь плечом к плечу стоим,
Кто иной не хочет доли
И, тем самым, осветим
Ориентир земной юдоли...

Нашим детям... лишь собой
Мы пример оставить сможем
И, идя сегодня в бой,
По другому мы не можем.