Нет сердцу материнскому покоя...

Людмила Зенцева
Нет сердцу материнскому покоя,
Оно уже истлело, как угли,
И в голове лишь, пусть вам Бог поможет,
Вас защитит, укроет от войны!

Если бы были крылья, мы б укрыли,
Своим покровом защитили, сберегли,
Своим мы детям жизни подарили,
Чтоб жили, продолжая нашу жизнь!

       16.03.2022