Мыслю, значит просто - существую!

Евгений Деденко
Мыслю, значит просто - существую!
Истина –  мой Бог! А суть в ней цель!
Ищем мы границы, метим буем.
Чтоб не утонуть, не сесть на мель.

Действие – процесс, итог субъекта.
Протяженье атрибутом тел.
Верой своей правды добрых дел!
Поведеньем каждого момента.

Пониманье – усвоенье знаний.
Глупости сознанием круши.
Пять препятствий есть – пять состояний!
Лишь одно с любовью безо лжи.

Четверо то дети негатива:
Зло, оцепененье - то есть Лень.
Трусость, Беспокойство ночь и день
Горечам, обидам перспектива.

Пятое - прекрасное  Желанье.
Можно Духом это же назвать.
Всех проблем уменьшит расстоянье.
Всем решеньям как родная мать.