За Россию

Вячеслав Полещиков
Беспокойство своё не тая,
Сводки слушаю я каждый раз,
Что воюет Россия моя,
Как когда-то, за русский Донбасс.

Мракобесы посеяли страх,
Затуманили людям мозги,
Носят свастику на телесах
Нашей Родины злые враги.

Маски сброшены в миг, напоказ
Лживый Запад оскалил клыки.
Проходили мы это не раз…
Видно, русских забыли штыки?

Вот уже мне десяток седьмой,
Безвозвратно уносятся дни…
Но хоть завтра готов снова в строй --
Боже силы мои сохранил!

Пусть люблю и тепло, и уют,
Но Россия – отеческий дом.
Раз меня на войну не берут,
Буду стойко сражаться пером!

                08.02.2023 г., г.Орск